TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

标题: 请问一下如何压制一个特效字幕的空白视频? [打印本页]

作者: kkget    时间: 2012-5-8 06:26:35     标题: 请问一下如何压制一个特效字幕的空白视频?

在网上看到有些人做特效的,他们是如何压制只有特效字幕和声音画面的视频?
比如: 011.png

图片附件: 011.png (2012-5-8 06:29:07, 43.06 KB) / 下载次数 259
http://www.tcax.org/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ5fDkyZmY1MzQzfDE3MTQ2ODM3NjF8MHww

作者: milkyjing    时间: 2012-5-8 10:06:11

写个AVS就行, 用BlankClip+AudioDub.

例如:

LoadPlugin("VSFilter.dll")  # 路径请自行设置

BlankClip(length=2400,width=1280,height=720,fps=23.976,pixel_type="RGB32",color=$000000)   # 黑色空白视频
AudioDub(DirectShowSource("OP.mp4"))   # 增加声音

TextSub("xxxx_op.ass")  # 增加字幕

作者: aiss    时间: 2012-5-9 20:55:14

我是楼主,谢谢你的回答了
那个账号不记得密码了
所以就从建一个来谢你的
按你的方法做真的可以。
作者: six    时间: 2012-5-9 21:56:56

超级权限可以看账号密码不?~
作者: milkyjing    时间: 2012-5-10 12:11:13

aiss 发表于 2012-5-9 20:55
我是楼主,谢谢你的回答了
那个账号不记得密码了
所以就从建一个来谢你的

需要的话可以重置你原来帐号的密码
作者: milkyjing    时间: 2012-5-10 12:11:25

six 发表于 2012-5-9 21:56
超级权限可以看账号密码不?~

看不到, 但可以重置
作者: yanghui_kira    时间: 2014-1-21 21:18:14

milkyjing 发表于 2012-5-8 10:06
写个AVS就行, 用BlankClip+AudioDub.

例如:

太好了 有用

欢迎光临 TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua (http://www.tcax.org/) Powered by Discuz! X2