TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

标题: [Aegisub]烏骨雞的個人作品集(百度盤)(2014-07-26更新017) [打印本页]

作者: 烏骨雞    时间: 2013-7-24 12:20:39     标题: [Aegisub]烏骨雞的個人作品集(百度盤)(2014-07-26更新017)

從開始學特效到現在差不多半年多一點

目前只是個新手

還請各位多指教
http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=2905784795

目前更新到第11作

第10作的部分有請過影kage幫忙協助

作者: 四味线    时间: 2013-7-24 15:20:22

作者: heyiwu215    时间: 2013-7-27 09:52:25

很给力哦超喜欢那静态字幕的特效,可惜以偶现在的能力暂无法自己编制羡慕啊...
作者: heyiwu215    时间: 2013-7-27 10:03:56

额,请问这是什么字体?蛮好看的

图片附件: QQ图片20130727100012.jpg (2013-7-27 10:03:41, 79.97 KB) / 下载次数 1189
http://www.tcax.org/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwMHwzMjM1NDM3ZHwxNzE1MTIxNjg2fDB8MA%3D%3D

作者: 烏骨雞    时间: 2013-7-27 12:09:15

heyiwu215 发表于 2013-7-27 10:03
额,请问这是什么字体?蛮好看的

這個字型喔 FOT-Lyra Std DB
作者: heyiwu215    时间: 2013-7-27 15:59:44

烏骨雞 发表于 2013-7-27 12:09
這個字型喔 FOT-Lyra Std DB

哈哈,谢谢哇,我也下载安装去,有机会还真想向你请教字幕特效编码,如果以你的水准还是新手的话,那么我恐怕连新手都达不到了,纯粹一看客路人,悲催啊...
作者: 烏骨雞    时间: 2013-7-27 19:35:28

heyiwu215 发表于 2013-7-27 15:59
哈哈,谢谢哇,我也下载安装去,有机会还真想向你请教字幕特效编码,如果以你的水准还是新 ...

我只會用Aegisub編寫 TCAX則是完全不會
這裡充滿了許多大觸,都比我強
我也是在網上到處找教程自己學起來的
真心喜歡做特效的話 很快就能學起來的 加油!
作者: heyiwu215    时间: 2013-7-28 01:54:29

烏骨雞 发表于 2013-7-27 19:35
我也是在網上到處 ...

谢谢,在努力中,嘿嘿,对于我来讲,你也是大触,我也在网上到处找,可惜资料很有限,幸好无意中知道了这里,才有机会向各位大大学习,不过除了套用一些脚本之外,目前也就只会做些简单的编码修改,离独立编码还差远了...
作者: milkyjing    时间: 2013-7-29 21:44:39

支持一个!

p.s. 小肚的评分被我顶出去了 233
作者: yipmantin    时间: 2013-8-2 17:52:00

特效很炫!佩服!
作者: Tsankou    时间: 2013-8-4 16:23:37

烏骨雞 发表于 2013-7-27 19:35
我也是在網上到處 ...

表示同样只会用Aegisub= =

不过LZ好厉害!!
作者: yuello    时间: 2013-8-13 10:08:51

同样是只会套用ae脚本的小新手 嘻
LZ作品都很不错哦 求分享脚本 都在哪里找的~~-0-
作者: 烏骨雞    时间: 2013-8-13 19:21:48

yuello 发表于 2013-8-13 10:08
同样是只会套用ae脚本的小新手 嘻
LZ作品都很不错哦 求分享脚本 都在哪里找的~~-0- ...

這些都是自己寫的喔
公開的話
改天我整理一下丟幾個出來吧
作者: yuello    时间: 2013-8-13 21:58:45

烏骨雞 发表于 2013-8-13 19:21
這些都是自己寫的喔
公開的話
改天我整理一下丟幾個出來吧

LZ 好强啊 好好 要分享哦吼吼 楼主好人~~-0-
作者: 烏骨雞    时间: 2013-8-13 22:07:43

yuello 发表于 2013-8-13 21:58
LZ 好强啊 好好 要分享哦吼吼 楼主好人~~-0-

不不  我寫的都是一些簡單的特效而已 <(_   _)>
沒學過編程語言 所以寫不出華麗的特效
作者: 我来啦    时间: 2013-10-3 07:58:35

怎么看不了
作者: 烏骨雞    时间: 2014-7-26 13:38:39

[2014.7.26]更新了012~017
最近產量減少了...好像也沒有什麼進步

這次一樣要感謝影kage願意讓我在遇到問題時請教他

p.s 這邊放上002的ass字幕 [002]Reboot.rar (39.48 KB, 下载次数: 2656)
獻醜了  

附件: [002]Reboot.rar (2014-7-26 13:41:07, 39.48 KB) / 下载次数 2656
http://www.tcax.org/forum.php?mod=attachment&aid=MTc1OHw2OTc0NjlhM3wxNzE1MTIxNjg2fDB8MA%3D%3D

欢迎光临 TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua (http://www.tcax.org/) Powered by Discuz! X2