TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入

Aegisub的一些特效看不到效果是怎么回呢? [复制链接]

这个论坛区是不是成为我的专区了.今天又来求教了.
请问:
如:{\1vc(00FFFF,FFFF00,FF00FF,000000)}渐色
Aegisub软件的屏幕就只看到普通的两个文字渐色,并看到没有渐变的效果.
还有其他的特效也看不到,但是旋转缩放这些效果可以看到.
谢谢.

看看你切没切换那个mod的插件,再不也可能是代码错误。

six 发表于 2012-5-9 21:58
看看你切没切换那个mod的插件,再不也可能是代码错误。

如何切换啊?我不懂mod插件在哪里.

如果代码没有错的话,这样的字幕压制出来看得到特效吗?

hlc103 发表于 2012-5-10 13:56

http://www.tcax.org/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

去问这个帖子的主人,好久没用过MOD了。

hlc103 发表于 2012-5-10 13:56

复制VSFilterMod.dll到C:\Program Files\Aegisub\csri 目录下(这个是默认目录,具体看你安装在哪),然后运行Aegisub,打开【查看】【选项】,选择【视频】,然后修改【字幕来自】为vsfiltermod_textsub。

usfsaf 发表于 2012-5-23 17:03
复制VSFilterMod.dll到C:\Program Files\Aegisub\csri 目录下(这个是默认目录,具体看你安装在哪),然 ...

谢谢,解决