TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入

求特效An Angel Ver.2 ass [复制链接]

楼主
求个ass特效文件An Angel Ver.2 ass

Administrator

TCAX Dev.

沙发
看看这里有没有吧 http://www.tcax.org/forum.php?mod=viewthread&tid=403

我没收集过Aegisub的脚本, 杜紫藤也许有

板凳
milkyjing 发表于 2012-5-23 17:43
看看这里有没有吧 http://www.tcax.org/forum.php?mod=viewthread&tid=403

我没收集过Aegisub的脚本, 杜 ...

@pyointa2001在优酷上有这个版本的视频,但ftp里面可没有这个,我只翻墙找到了版本1

正式会员

妖木

地板
哎哟%……这个翅膀不是跟six的bird挺像的么

mzlmcx 发表于 2012-5-23 20:06
哎哟%……这个翅膀不是跟six的bird挺像的么

明明我是复制的人家的代码,你怎么能这么打我脸。。。

usfsaf 发表于 2012-5-23 18:11
@pyointa2001在优酷上有这个版本的视频,但ftp里面可没有这个,我只翻墙找到了版本1 ...

先说下,这个天使的特效是Gravity的(ivansbakery)不是pyointa2001的

V2没有共享脚本,只有V1共享了

正式会员

妖木

zxdfcgv 发表于 2012-5-25 17:52
先说下,这个天使的特效是Gravity的(ivansbakery)不是pyointa2001的

哎哟……菊苣就是菊苣
看的多知道的多

mzlmcx 发表于 2012-5-25 21:42
哎哟……菊苣就是菊苣
看的多知道的多

這種腳本Youtube上面一大堆 這個Angel是一個越南人寫的