TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入

请那个孩子有粒子代码的lua脚本 [复制链接]

楼主
有的话 希望可以提供下
要是有星星特效的也分享下,,
如果有的话 小人在此说一万声感谢

Administrator

TCAX Dev.

沙发
http://www.tcax.org/forum.php?mod=viewthread&tid=403

不知道有没有,自己找找吧。

p.s. 嘛,py的倒是有一些。。

板凳

可惜PY的 我用不了啊,,,,我一直在等待家里的工具出新的版本
安装不会出现报毒的任何问题,,, 上次装后 我电脑重启就变慢呢 差不多1分钟 平时都10几秒

Administrator

TCAX Dev.

地板
小鹿乱撞 发表于 2012-7-7 21:43
可惜PY的 我用不了啊,,,,我一直在等待家里的工具出新的版本
安装不会出现报毒的任何问题,,, 上次装 ...

都说了报毒是360的问题。。。

要不你直接用1.1.9别升级sp1

milkyjing 发表于 2012-7-7 21:55
都说了报毒是360的问题。。。

要不你直接用1.1.9别升级sp1

o 我在试试吧,,,管理员真是尽责啊,

简单飘粒子的你只下载Spyne21的那个压缩包即可  其他的合集参考性不大
另外pyointa2001的到也有,但不建议你看

milkyjing 发表于 2012-7-7 21:41
http://www.tcax.org/forum.php?mod=viewthread&tid=403

不知道有没有,自己找找吧。

嘛..那个合集确实有  还不少  

好强大的,大神闷

lua文件有这么大么