TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入

VSFilterMod用Aegisub无法挂载,求大神帮忙 [复制链接]

用Aegisub无法挂载VSFilterMod,我的安装方法:

复制VSFilterMod.dll 到C:\Program Files\Aegisub\csri (指的就是安装目录下的csri)然后运行Aegisub,打开【查看】-【选项】,选择【视频】,然后修改【字幕来自】为vsfiltermod_textsub。

而我照前面的方法安装后【查看】-【选项】,选择【视频】,然后修改【字幕来自】为vsfiltermod_textsub里却没有vsfiltermod_textsub这个选项
           问题就在这里,试了下两个版本的Aegisub,2.1.9和3.0.2均出现上述问题。

目标目录下的两个文件,VSFilterMod是后来放进去的:

安装之后还是原来那样

求大神帮忙解决,本人小白,别嘲笑我啊。

http://www.tcax.org/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

看那个界面 是aegisub3.x后的版本吧,如果是新版的....以前那方法貌似没啥用了,上面那个帖子链接说的是对应aegisub2.1.9的办法

zxdfcgv 发表于 2012-11-19 13:35
http://www.tcax.org/forum.php?mod=viewthread&tid=386&extra=page%3D1

看那个界面 是a ...

大神感谢了,链接里的大神2说的方法可以应用在2.1.9版本里,但3.xx后的版本就没用了,不知道有解决办法吗?

6110612 发表于 2012-11-19 14:03
大神感谢了,链接里的大神2说的方法可以应用在2.1.9版本里,但3.xx后的版本就没用了,不知道有解决办法吗 ...

不知道 3.X的aegisub现在貌似是三个吧 3.0.0  3.0.1  3.0.2 ,我只知道最初的3.0.0本身就可以挂Mod,所以一直用的3.0.0....后面俩版本貌似更改了

zxdfcgv 发表于 2012-11-19 14:25
不知道 3.X的aegisub现在貌似是三个吧 3.0.0  3.0.1  3.0.2 ,我只知道最初的3.0.0本身就可以挂Mod,所以一 ...

不管怎么得说,真的感谢了啊

哈哈,下了个218版本的果断解决问题了,之前219即便在选项里选择也加载不了,出不了效果,呵呵