TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入

[完整特效] [J]034_Another_OP特效脚本 (附完整工程) [复制链接]

楼主
亦步未城 发表于 2013-10-14 00:49
这个视频让我半夜心慌慌啊

这个视频我每天必看~  不看睡不着的那种233

沙发
亦步未城 发表于 2013-10-15 08:01

乃不觉得这个字幕做的很精致么! 我第一次看就觉得太强了啊 奶大的这个字幕和滑头鬼的那个 完全不像是后期做的字幕 就像是动画制作组本来就在OP上嵌着的似得 仔细看的话 开头的时候ANOTHER那个 A中间的那一横是最后画的 这边做的字幕组的组字的最后一笔也是最后同一时间画上去的  最后一句一笔消失也是这样  诚然这个OP挺恐怖的(因为动画就比较血腥啦) 但是重点是做的太棒了有木有!(滚来滚去)

板凳
milkyjing 发表于 2013-10-14 22:42
这么给力

奶大 死にたい~あぁあぁあぁ~ 我今天玩脱了 手一抖不小心把整理了3天的pixstone的资料给删掉了啊   我查了好久的字典记每个滤镜的名字! 好容易吧008.exe里面的滤镜效果和pixstone里函数的对应了 还记录了PS里的位置 还截了好多图 结果被我一秒钟不到就删掉了! 我连抢救都来不及(太没天理了) T_T  说起来都是眼泪啊 dsajdsadsadaskjdals(脸滚键盘没劲儿了)

地板
milkyjing 发表于 2013-10-15 22:37
资料习惯性备份.. 这样的教训我也遇到过...

顺便说下BeyondCompare很好用.. ...

我已经完全焉掉了 一想到要重新写一遍就各种想毁灭世界 pixstone你好 pixstone再见! 奶大晚安