TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入
楼主: milkyjing

[灌水] 【新人报道】TCAX 欢迎你的加入   [复制链接]

Moderator

疯子

ID: 渣渣疯子
昵称: 疯子
联系方式: QQ453447554
其他信息:tcax学习中...
想说的话:一只渣渣,初级小白一只,tcas挠头中,目前没学到啥...

ID:篠田柳
昵称:柳
联系方式: (QQ等常用方式)634047219
其他信息: (自我介绍等)完全新手 想學習特效
想说的话: (随便说点什么)才學會TCAX簡單的運用 目標是學會寫py腳本 請各位前輩多多指教

正式会员

妖木

ID: mzlmcx
昵称: 妖木
联系方式: QQ504754764
其他信息:tcax学习中...
想说的话:渣渣路过,目前py还属于启蒙阶段= =

Moderator

youkaze

回帖奖励 +20

ID:七海の游风
昵称: 四月 游风 (马甲党
联系方式:QQ764933391
其他信息: 玩tcax 撸撸更健康
想说的话: 祝TCAX越来越强大 论坛人气越来越高 就素这样

回帖奖励 +20

ID: BBA
昵称: BBA
联系方式: 642747222
其他信息: 常被人称为伪初中生
想说的话: 目前未接触python...毕业后再专研专研=w=

回帖奖励 +20

ID:新一兄,方丈,各种外号
昵称:方丈……
联系方式: QQ”506038435“
其他信息: 学习学习勉强勉强,顺带给各路大神端茶倒水
想说的话: 从渣渣到伪巨巨之路很漫长,但是老衲还在走……(突然好励志的感觉……)

回帖奖励 +20

ID:冰山熊熊
昵称: kumako
联系方式:这个那个。。。
其他信息:时轴一枚,偶尔兼职小白特效&压制,学习特效中(目前兼职几个组,囧)
想说的话: 希望能同过在这里的学习进化到能制作出漂亮特效。。

回帖奖励 +20

ID: 忘却の小伊
昵称: 小伊
联系方式: 137168009
其他信息: 咱是字幕有爱人...喜欢弄各种MV,
想说的话: 咱也不知道从哪里找到组织的....弄特效的时候一不小心找到组织的...咱非常希望能像某些大大一样,特效很有个性···

回帖奖励 +20

ID: 希希happy
昵称: 希希happy
联系方式: 412794399
其他信息: 小白一个~
想说的话: 希望以后可以做出好的特效~

回帖奖励 +20

ID: lijingjie
昵称: lijingjie
联系方式: QQ: 313078718
其他信息: 因为看了一个MV,从而对字幕特效制作产生了浓厚的兴趣!在来论坛前从未接触过字幕特效,一切从零开始!
想说的话: 我对TCAX是一见钟情,当我发现了它,我就知道,这是我想要的!目前还在持续的学习中,ASS特效,TCAS特效都喜欢。

回帖奖励 +20

ID: a1222bcc
昵称: 小ss
联系方式: QQ-649149521
其他信息: 一般的字幕組後期
想说的话: 恭喜設立站點, 本身對卡拉特效很有興趣, 希望可以學習到一些東西 :)

回帖奖励 +20

ID: Mirael
Nick: Mirelevendel
Other Information: Exploring the possibility of python by TCAX to be able to make an interesting karaoke.
Want to say: Curiously, when milkyjing lose patience with me. xD

回帖奖励 +20

ID:妖木
昵称:妖木
联系方式: QQ:504754764
其他信息:
想说的话: 好吧……重新开始,从小白加油……

回帖奖励 +20

ID:初音ミク
昵称:初音
联系方式:嗯,不怎么方便
其他信息:刚好要做视频就来了...
想说的话:希望自己能学会

回帖奖励 +20

ID: withallmyheart
昵称: 米子。
联系方式: QQ362412545
其他信息: 我是来膜拜学习的,像我们这种菜鸟啊,何时才能出师啊,
想说的话: 我就是想学习学习然后给自己行个方便哒~~啊哈哈~

回帖奖励 +20

ID: chenfeng139
昵称: 疯子
联系方式: 84541380
其他信息: 赖学西特效制作的
想说的话: 还是来学习

回帖奖励 +20

报道格式

ID: rebecca_h
昵称: rebecca
联系方式: (QQ等常用方式)121037860
其他信息: (自我介绍等)
想说的话: (随便说点什么)希望越来越好 希望大神们多出点作品呀呀呀呀

回帖奖励 +20

ID:千知
昵称:千知
联系方式:   951168216
其他信息: 人家就是对这个很感兴趣嘛……
想说的话: 新人啊新人,菜鸟啊菜鸟,求调教求师傅求学习求资源,各种求啊~

回帖奖励 +20

ID萄萄
昵称 葡萄
联系方式:287016621
其他信息 特效苦手 求长进
想说的话: 继续学习

回帖奖励 +20

ID: 井上美羽
昵称: (随意,因为我不大不白ID与昵称的区别...)
联系方式: qq   694977809
其他信息:其实我不过是来看某人教程以及顶他帖子的...
想说的话: 从头白到尾的宅一只,其他不会睡觉倒是挺强悍。。。。话说我睡了几年了??