TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入

【公告】关于论坛积分与论坛币 [复制链接]

Administrator

TCAX Dev.

楼主
目前已全面开启积分转换, EP值, 论坛币, 威望三者可以相互转换.
以论坛币为基准, 5个EP值可以换一个论坛币, 1个威望可以换100个论坛币.

威望最低值可以是-1, 也就是说新注册用户, 可以透支100个论坛币!

回帖推荐

milkyjing 发表于22楼  查看完整内容

2013-02-02 更新: 積分介於-100~0的會員用戶組為 "新手", 原來是 "限制會員" 會有諸多不便.

Moderator

疯子

沙发
论坛币也可以换威望的,以后有了论坛币还可以把威望买回来的,何苦呢。。。水那么多,我还要删...

板凳

了解...

话说 透支的话 也就是说论坛币基本可以不用在想够不够了?  而一些论坛帖子是不是说可以增加权限观看?

Moderator

疯子

地板
zxdfcgv 发表于 2012-11-18 18:22
了解...

话说 透支的话 也就是说论坛币基本可以不用在想够不够了?  而一些论坛帖子是不是说 ...

威望下限是-1,也就能在开始的时候透支100论坛币...不过水区很多白送论坛币的楼。。。过去发帖就白送论坛币啥的...

我换错了,能否给我还原回来?之前没看清前面和后面的单位

1点威望换1点EXP,坑死我了

非常好的模式,忽然才发现,自己的威望十分惨不忍睹,现在可以互换了

还好 我每天上论坛有论坛币

Moderator

疯子

z448977679 发表于 2012-11-18 20:27

1点威望换1点EXP,坑死我了  ...

你是说你把自己唯一的一点威望换了一点EP么?

渣渣疯子 发表于 2012-11-19 10:03
你是说你把自己唯一的一点威望换了一点EP么?

谢谢了 斑竹大银 亲

TCAX Dev.

z448977679 发表于 2012-11-18 20:27

1点威望换1点EXP,坑死我了  ...

莫非有BUG? 我去看看

---------

噗, 明白怎么回事了... 你不会是选择1 EP值, 所需 ?? 威望了吧... 你选择500EP值, 也只会需要1威望... Orz 系统是不足直接进位的.

我去加个1威望

景大~~好久不见~~~

TCAX Dev.

愛萌就要控丶 发表于 2012-11-23 10:59
景大~~好久不见~~~

别这么叫我, 恩, 好久不见, 跑哪儿去了呢

milkyjing 发表于 2012-11-24 20:10
别这么叫我, 恩, 好久不见, 跑哪儿去了呢

苦学C  中,各种折磨,今年学校改革,高数有平时测验了,一共考三次,各种困难。。。那本C  英文砖头书,这学期本来要学6章,现在拼死学到了第八章,原本一直教软件的谭教授现在说一个人忙不过来,又让雷教授来给我们代课了。

信息技术基础我发现上课跟不上课是一个样!!然后马上下一周,思修,信息技术,形式与政策,数学,四科都要一起考,而且还有学生守则都要考试!我现在处于崩溃的边缘。。。
专业知识方面还好,现在开设了新生研讨课,我们学院现在还专门让很多老师教授包括院长,来当我们的导师!我的导师是应用程序系的张主任,幸福啊~然后还和好几个教授稍微混了个熟脸~
话说大大现在工作怎么样啊?有没有很赚钱?!

TCAX Dev.

愛萌就要控丶 发表于 2012-12-7 19:45
苦学C  中,各种折磨,今年学校改革,高数有平时测验了,一共考三次,各种困难。。。那本C  英文砖头书, ...

加油吧, 多上机就好. 另外, 学习可以有所侧重, 基本上学好程序设计(多实践), 数据结构, 计算机组成原理 与 数据库 就差不多了.... 其他量力而行吧

我嘛.. 很忙, 越来越忙..

milkyjing 发表于 2012-12-7 23:40
加油吧, 多上机就好. 另外, 学习可以有所侧重, 基本上学好程序设计(多实践), 数据结构, 计算机组成原理  ...

嗯,先祈祷着这周的考试别挂科了╭(╯ε╰)╮

DHL 打工仔飘过   特效什么 还是小白级别  小弟 抱拳 来报道

TCAX Dev.

叽算姬 发表于 2013-1-1 20:45
DHL 打工仔飘过   特效什么 还是小白级别  小弟 抱拳 来报道

這位親, 報到有專門帖子, 可以領論壇幣...

DHL是字幕組名?

表示是家公司 国际货代公司  票过  字幕组的话  DD 里翻组

出现= =