TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入

【公告】关于论坛积分与论坛币 [复制链接]

楼主
景大~~好久不见~~~

沙发
milkyjing 发表于 2012-11-24 20:10
别这么叫我, 恩, 好久不见, 跑哪儿去了呢

苦学C  中,各种折磨,今年学校改革,高数有平时测验了,一共考三次,各种困难。。。那本C  英文砖头书,这学期本来要学6章,现在拼死学到了第八章,原本一直教软件的谭教授现在说一个人忙不过来,又让雷教授来给我们代课了。

信息技术基础我发现上课跟不上课是一个样!!然后马上下一周,思修,信息技术,形式与政策,数学,四科都要一起考,而且还有学生守则都要考试!我现在处于崩溃的边缘。。。
专业知识方面还好,现在开设了新生研讨课,我们学院现在还专门让很多老师教授包括院长,来当我们的导师!我的导师是应用程序系的张主任,幸福啊~然后还和好几个教授稍微混了个熟脸~
话说大大现在工作怎么样啊?有没有很赚钱?!

板凳
milkyjing 发表于 2012-12-7 23:40
加油吧, 多上机就好. 另外, 学习可以有所侧重, 基本上学好程序设计(多实践), 数据结构, 计算机组成原理  ...

嗯,先祈祷着这周的考试别挂科了╭(╯ε╰)╮