TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入
楼主: milkyjing

[灌水] 【官方水楼】2013年一切順利    关闭 [复制链接]

milkyjing 发表于 2013-8-31 00:28
小镇: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1172518423&uk=2248619820

http://pan.baidu.com/share/l ...

お疲れ様

Super Moderator

{\clip\t(\clip)}∀.I.R.nesSub

小镇: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1172518423&uk=2248619820

http://pan.baidu.com/share/l ...

乃不是有这货么?
http://www.fmwconcepts.com/imagemagick/ripples/index.php

小镇我组没开成,然后就没有然后了,本来有可能还会做一下的。

VIP

_-baidu那边还不是因为麻花藤丢了个1t免费盘于是233了呗

你快去弄你的麦;今晚唱歌 YY:73654874

Moderator

苦练姿势,夺回人类的尊严

屏幕快照 2013-08-31 上午11.53.01.png
最近在做网站,想做个下载站 在网页上添加下载任务 家里电脑自动开始下载
现在在输入框输入1 然后点击搜索 会打开我电脑上一张很H的图片 我觉得控制电脑方面应该遇不到什么困难了

但是没架过网站啊TAT
以一台linux电脑作为服务器 在自己PC上架一个网站需要些什么。。?
安装一个服务器软件 apache nigx
把自己做的网站连上服务器软件?
然后需要一个动态域名解析?   win上似乎有个叫花生壳的 linux上咧?
不需要备注 注册 什么档案什么的吧  
然后外网就可以访问我的网站了吗?

求有经验的亲 指点下流程 谢谢 ʅ(‾◡◝)ʃ

河对岸 发表于 2013-8-31 11:57
最近在做网站,想做个下载站 在网页上添加下载任务 家里电脑自动开始下载
现在在输入框输入1 然后点击搜索 ...

以IP地址作为访问域名? 感觉很H啊

Administrator

TCAX Dev.

amaxsora 发表于 2013-8-31 09:18
_-baidu那边还不是因为麻花藤丢了个1t免费盘于是233了呗

你快去弄你的麦;今晚唱歌 YY:73654874  ...

TCAX Dev.

BurySakura 发表于 2013-8-31 06:08
乃不是有这货么?
http://www.fmwconcepts.com/imagemagick/ripples/index.php

这货当时没实用起来... 而且那算法我整了半天也没理顺...

p.s. 不过今晚倒是找到了一个利用那些脚本的方法... 水波效果应用到字体上看起来很糟糕 Orz...

这方法也不高端... 用起来渣效率...

TCAX Dev.

BurySakura 发表于 2013-8-31 06:10
小镇我组没开成,然后就没有然后了,本来 ...

10月马上就到啦..

TCAX Dev.

youkaze 发表于 2013-8-31 16:56
以IP地址作为访问域名? 感觉很H啊

果然四月是老手啊

TCAX Dev.

河对岸 发表于 2013-8-31 11:57
现在在输入框输入1 然后点击搜索 ...

以一台linux电脑作为服务器 在自己PC上架一个网站需要些什么。。?

这个提法有点怪啊... 既然有服务器, 为什么又在自己PC上部署呢?  (不过, 不管是有静态IP地址的服务器, 还是只有局域网IP地址的PC电脑, 都可以部署Web服务. 这个是显然的. 有些网站就是部署在局域网的. 只有同一个网段的PC能够访问)

做网站, 看你用什么语言了... C#的话, 就直接有一个 Web Application Project 工程类型可选. 新建一个工程后,

按照要求, 编辑一些文件. 最终编译完成后, 可以直接生成一个网站.

Java可以直接编写Servlet程序. 服务器一般支持运行Servlet程序. 更专业一点, 一般选择 JavaEE Spring框架编写.

PHP的话, 需要在服务器上安装PHP解释器. PHP+Apache+MySQL是一个非常经典的组合, Windows下我用过 WampServer , 直接安装, 这些程序都会给你部署好的... 用起来很方便.

Windows上还可以使用IIS服务 (Internet Information Service).

Linux上面, 我用过Tomcat. (就是运行java servlet的)

(上面写得有点乱, 也很久没碰Web开发了...Orz). 总结一下:

要部署一个网站, 需要有 HTTP服务器 (Windows下有IIS, Linux/Windows下有Apache), 数据库服务器 (常用的有MS SQL Server, 以及 MySQL, Oracle 就太专业了). 以及服务器编程语言解释器 (CGI的话, 就直接是用C语言编写的, 编译成一个可执行程序的东东, 不需要解释器. 其他, 如PHP, 就需要PHP解释器, Java有Tomcat, C#有微软的一套东东, 当然, 还有Python, Perl等可供选择. 目前就Java, .NET, 以及 PHP最流行).

然后就是操作数据库的语言, Java有Hibernate, .NET可用ODBC, ADO.NET, LINQ等. PHP直接有操作数据库的接口, 据说还挺好用...

大概就这三点.... 选好你的语言, 框架, 工具. 然后针对性的学习一下吧. 这方面资料很好找的..

-------------------------------------------------------------

上面弄好的网站, 是通过IP地址访问的... 你要搞域名的话, 就得去专门的IDC注册了. 不想备案啥的, 就去国外注册...
有了域名, 可以登录IDC网站相应的管理页面, 进行域名绑定, ---> 将域名与IP关联起来. 用户在浏览器输入一个域名.
会经由一集一集的域名解析服务器进行解析 (查询域名数据库), 找到你绑定的IP地址. 返回给浏览器.

milkyjing 发表于 2013-9-1 01:25
10月马上就到啦..

今年就这样了,应该不会做什么了。

Moderator

疯子

麻花腾出了10t,度娘就廉价了

原来有预览啊23333....我还下的工程自己生成自己压了一个233333333333333333333333

话说生成的那个27MB的tcas是作甚用的....

我的小镇就不发了,lua和auto4的混合物,op有个lua效果不是我的,ed搞的简单没啥看头

TCAX Dev.

zxdfcgv 发表于 2013-9-1 12:19
原来有预览啊23333....我还下的工程自己生成自己压了一个233333333333333333333333

话说生成的那个27MB ...

这个特效就是tcas做的. 有点简单. 就用ASS补充了两个圈圈效果..

TCAX Dev.

渣渣疯子 发表于 2013-9-1 10:31
麻花腾出了10t,度娘就廉价了

115是不是可以不用混了..

Moderator

milkyjing 发表于 2013-9-1 01:25
果然四月是老手啊

本来老师说的话我都没看懂 不知道咋回复
奶大你这么一讲 我顿时好像明白了什么

我真是....

太纯洁了。

Moderator

milkyjing 发表于 2013-9-1 01:47
这个提法有点怪啊... 既然有服务器, 为什么又在自己PC上部署呢?  (不过, 不管是有静态IP地址的服务器,  ...

哦哦哦!感谢奶大码字

其实网站我倒是做的起来 用Python写的  Django
感觉一个网站就像是一个网络应用 我现在已经运行起来了 数据库用的sqlite
现在通过127.0.0.1:8000可以进入网站 也知道局域网内如何登陆我的网站
唯一搞不懂的是如何让我的网站连通这个世界
其实也就是怎么把我的程序部署到apache之类的东西上

不注册域名 就只能IP访问? 那外网的用户可以借这个IP访问吗?我指的是不是我那局域网的人们
这个IP是谁生成的呢? 我自己设的? 那IP冲突神马的咋办?

Moderator

啊 我想我明白问题所在了  我需要的是一个独立的外网IP 我现在的IP是内网 192.168.0.XX这种

TCAX Dev.

河对岸 发表于 2013-9-1 20:15
哦哦哦!感谢奶大码字

其实网站我倒是做的起来 用Python写的  Django

部署网站, 让网站运行起来, 能够被用户访问. ---- 与, 如何让外网用户访问, 是两回事.

其实也就是怎么把我的程序部署到apache之类的东西上

这个还属于如何运行网站. 与能否由外网访问无关.

要让外网用户访问, 很简单. 将网站部署到一个有公网IP的服务器上就行了. 服务器可以租, 可以托管...

据我所知, 没有公网IP是不行的. 内网用户可以通过网关访问外网. 但是外网访问不了内网用户. (这方面我也不是太了解. 你可以查下相关资料).